Продавцы eBay получат два месяца бухгалтерского обслуживания Тинькофф в подарок

eBay и Тинькофф Бизнес запускают акцию для продавцов маркетплейса – при открытии расчетного счета в Тинькофф селлеры получают два месяца бухгалтерского обслуживания в подарок. Акция действует для индивидуальных предпринимателей на УСН, которые продают свои товары на eBay.

В рамках сервиса персональные бухгалтеры Тинькофф ведут для клиентов всю необходимую отчетность, а также берут на себя все общение с контролирующими органами. Обслуживанием клиентов занимаются профессиональные бухгалтеры с многолетним опытом работы. Они в курсе всех локальных законов и льгот и помогут вести учет максимально выгодно.

Сервис «Бухгалтерское обслуживание» в Тинькофф включает в себя:

• расчет налогов и страховых взносов;
  • подготовку и отправку отчетности в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и Росстат;
  • расчет зарплаты, больничных, отпускных для сотрудников компании;
  • взаимодействие с налоговой: сверки, ответы на требования ФНС;
  • консультации по ведению бухгалтерии.

Открыть расчетный счет в Тинькофф и получить два месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания можно по ссылке.

На сегодняшний день на eBay торгует более 41 тыс. российских предпринимателей. Ключевыми странами в географии продаж российских продавцов являются США, Великобритания, Германия, Канада и Франция.

eBay Inc. (NASDAQ: EBAY) является глобальным лидером в области коммерции. Вместе мы помогаем миллионам покупателей и продавцов из 190 рынков по всему миру находить друг друга, а также создаем и обеспечиваем уникальные возможности за счет электронной торговли. Маркетплейс eBay.com, включая локальные платформы и мобильные приложения, является одной из крупнейших в мире торговых площадок, предлагающей огромные преимущества и уникальный выбор товаров. eBay предлагает российским покупателям сервис ebaysocial.ru, позволяющий получать кэшбэк до 50% с покупок на eBay и в 600 популярных магазинах.