Новости

41 млн товаров из Великобритании доступен для россиян с ускоренной доставкой на eBay

Москва, 23 апреля 2021 – британский сайт eBay (eBay.co.uk) присоединил Россию к Программе глобальной доставки. Теперь местным продавцам будет проще отправлять заказы покупателям из России, а россиянам станет доступно больше товаров от селлеров из Великобритании с ускоренной доставкой:

• На сегодняшний день российские покупатели могут получить более 41 млн товаров по программе глобальной доставки от 500 тыс. британских продавцов с рейтингом «Выше стандартного»;
  • Пользователи eBay могут определить селлеров, которые работают с глобальной программой доставки, по значку с аналогичной надписью на странице товара;
  • Средний срок доставки из Соединенного Королевства в страны, не входящие в Европейский Союз, составляет 7–10 дней;¹
  • Партнером программы на территории России является сервис экспресс-доставки и посылки грузов DPD;
  • За прошлый год самыми популярными категориями британских продавцов у российских покупателей по количеству купленных товаров стали «Компьютеры, планшеты и сетевое оборудование»‎, «Музыка», «Одежда, обувь и аксессуары», «Коллекционные товары», «Керамика, фарфор и стекло»;
  • В 2020 пользователи eBay из России купили у селлеров из Великобритании около 30 тыс. пластинок, 10 тыс. CD-дисков, более 15 тыс. предметов мужского гардероба и четырех тыс. изделий из фарфора Royal Doulton.

¹ В некоторых случаях доставка может занимать более длительный срок.

eBay Inc. (NASDAQ: EBAY) является глобальным лидером в области коммерции. Вместе мы помогаем миллионам покупателей и продавцов из 190 рынков по всему миру находить друг друга, а также создаем и обеспечиваем уникальные возможности за счет электронной торговли. Маркетплейс eBay.com, включая локальные платформы и мобильные приложения, является одной из крупнейших в мире торговых площадок, предлагающей огромные преимущества и уникальный выбор товаров. eBay предлагает российским покупателям сервис ebaysocial.ru, позволяющий получать кэшбэк до 50% с покупок на eBay и в 600 популярных магазинах.